Формула Души

Формула Души

Формула Души — это методика, соединяющая в себе астрологию и психологию. Основателем методики является Александр Астрогор.

В данной методике рассматривается графический рисунок планет, которые заняли свои основные позиции в момент нашего рождения. И в зависимости от того в какой позиции они находятся, мы можем увидеть красивую формулу- формулу нашей Души и определить суть личности человека, а также его жизненное предназначение.

Знать свою Формулу Души – значит уметь путешествовать по жизни с вашей Картой! Когда человек живет «по душе», это позволяет ему получать в жизни больше удовольствия и радости, заниматься любимым делом, с вдохновением и энтузиазмом. Любить тех, кто рядом с вами. Если вы пойдете против своей природы, то сможете надолго выбить себя из ощущения радости жизни.

Уже при рождении в самой глубине своего существа мы знаем, что смысл нашего воплощения заключен в том, чтобы проработать все многочисленные уроки, которые преподнесет нам жизнь.

Душа с совершенно определенной целью уже выбирает конкретную семью и окружение, в котором рождается.  Внутреннее «Я» увлекает нашу Душу к тому окружению и к той семье, которые понадобятся в жизни. Это притяжение, как и цели, предопределены с одной стороны, тем, что в предыдущих жизнях вы не научились жить в любви и приятии, а с другой — тем, что у ваших будущих родителей существует своя собственная проблема, которую им надлежит разрешить через вас. Этим объясняется тот факт, что обычно и родителям, и детям приходится иметь дело с одними и теми же травмами. В формуле души спрятан код надсущностных причин, мотивов и целей, по которым живёт человек. И этот код является целостной закономерностью жизни человека и ее судьбоносным фактом.  

Сумма к оплате: 0 руб.

Город: -

Дата: -

Автор: -