Дети 2000-х
«Развитие нового поколения. Дети 2000-х» «Развитие нового поколения. Дети 2000-х» Вопрос «Отцов и Детей», всегда был и остается актуальным, в разрезе воспитания подрастающего поколения. Огромное количество времени и трудов затрачено психологами и специалистами педагогических направлений, на формирование единой системы межличностных…
«Инфекции. От паразитов до вирусов»
«Инфекции. От паразитов до вирусов» «Инфекции. От паразитов до вирусов» 🔴Быстрая утомляемость? 🔴Отсутствие энергии? 🔴Проблемы с кожей? 🔴Нерегулярный стул? 🔴Заболевания ЖКТ? 🔴Лишний вес? 🔴Бессонница? Всё это не приносит радости, не даёт качества жизни и не позволяет получить удовольствие от нее!…
Формула Души
В данной методике рассматривается графический рисунок планет, которые заняли свои основные позиции в момент нашего рождения. И в зависимости от того в какой позиции они находятся, мы можем увидеть красивую формулу- формулу нашей Души и определить суть личности человека, а…
Мистерия Луны
Мистерии (от греч. μυστήριον, «таинство, тайное священнодействие») — психология богослужения, совокупность тайных культовых мероприятий, посвящённых божествам, к участию в которых допускались лишь посвящённые. Зачастую представляли собой театрализованные представления.
Бизнес-Нумерология
Для бизнеса, где цифры являются одним из важных атрибутов и показателей успешности – нумерология, может быть неотъемлемой, путеводной звездой, определяя аспекты оформления, прибыльности и судьбы человека или компании, в целом.
Тур по местам силы
«Золотые горы» — так называют Алтай в переводе с тюркских языков. Алтай — это место, которое может соперничать со Швейцарскими горами по природным богатствам, изумительным ландшафтам и воздуху.
Шаманские практики
Каждый раз обращаясь к всевозможным методикам, мы учимся познавать себя и свою историю жизни. Но, очень часто дверь, за которой спрятана эта информация, находится в нашем далеком прошлом и не всегда в этом воплощении или в этом мире, а ключ…
Массаж
У каждого человека при упоминании слова “массаж” возникают свои ассоциации и опыт, который каждый проходил, если делал массаж.
Реинтология
Новое понятие, которое включает в себя не только просмотр и оценку состояния на тонком плане тонких тел человека, но и новое видение энергий Души в разных пространствах и измерениях, в зависимости от того, откуда пришла сама Душа.
Психосоматика
Еще в античные времена, влияние Души на физические процессы в теле, было одним из главным изучением жизни. Еще во II в. н. э. Клавдий Гален (131-201), подтверждал теорию, что все болезни человека как физические, так и душевные, имеют биологическую основу…
Таро-расстановки
На протяжении многих веков карты ТАРО использовались для того, чтобы найти ответ на важные вопросы, а также, раскрыть послания, которые в них зашифрованы. Еще К. Юнг заметил, что Старшие Арканы ТАРО соответствуют архетипам — первичным ячейкам коллективного бессознательного. Сегодня они…
Рунические практики
Сегодня, мы создаем новое поколение, для которого Психология гармонично становится одним из важнейших аспектов здорового образа жизни. Наша психика, в период огромных скоростей, должна успевать перерабатывать невероятно большое количество информации. А поскольку ее мышцы, это эмоции — то стресс, становится…
Арканология
Латинское слово «Arcanum» означает «тайна», как следствие, Арканы Таро - это тайная и мистическая история Вселенной и Человечества!
Родовая нумерология.
Нумерология, сегодня рассматривается не только как точная наука математических формул, но и как эзотерическое направление развития психологии человека и его отношения с миром и людьми. В связи с этим, знание о числах, их связь с человеком и со Вселенной, сегодня…
Кризис личности
Это своего рода «тропа препятствий», которую невозможно преодолеть одним прыжком. И навыков тоже не хватает, так как каждая следующая, дает новый уровень сложности, повышая планку выносливости и эмоциональной стабильности человека.
Практика личностного роста
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия, в том числе и совершенно в другом месте.
Психология отношений
Стивен Карпман – известный американский психолог (сын эмигранта из России), ученик Эрика Берна, в конце 1968 году предложил идею о трех взаимодополняющих ролях, взаимосвязанных, переходящих одна в другую: Жертва, Преследователь (Палач, Агрессор), Спасатель.