Таро-расстановки

Таро-расстановки

На протяжении многих веков карты ТАРО использовались для того, чтобы найти ответ на важные вопросы, а также, раскрыть послания, которые в них зашифрованы. Еще К. Юнг заметил, что Старшие Арканы ТАРО соответствуют архетипам — первичным ячейкам коллективного бессознательного. Сегодня они становятся уже диагностическим направлением в психологии личности.

Архетипы в колоде ТАРО стоят в определенной системной последовательности, которая соответствует духовному развитию человечества, а значит, как следствие и индивидуальному развитию каждого конкретного человека. Каждый из нас проходит свой определенный путь духовного развития, следуя с этапа на этап, нравится нам это или нет.

Не отработав актуальный этап, невозможно перейти на следующий.

Если этап НЕ проработан, то жизнь будет «подбрасывать» человеку всё новые и новые испытания, похожие на предыдущие, до тех пор, пока урок не будет выполнен. А значит, что очень часто происходит, отбрасывать назад, для работы над ошибками.

Бывает, что человек «застревает» на одном этапе на долгие годы и это тормозит его личную, социальную и профессиональную жизнь. Карл Юнг, исследуя коллективное бессознательное отмечал, что архетипы существуют вне речи и сверх культурных и этнических различий, уходя корнями в глубины человеческого сознания. Они сформированы жизненным человеческим опытом – и коллективным и индивидуальным.

С помощью ТАРО можно исследовать не только этапы духовного развития личности, определить внутренние проблемы и переживания человека в данный момент времени, но и найти выход из конкретной ситуации и найти подходящий ресурс.

Соединяя древнюю науку метафоры и психологию тела и эмоций, возможно увидеть более тонкие аспекты причин и следствий, а также сценарных матриц в судьбе человека.

Сумма к оплате: 0 руб.

Город: -

Дата: -

Автор: -