Реинтология - Центр развития "OLIVING"

Реантология

Реантология

Реантология — это восстановление энергетических структур тонких тел человека.

Новое понятие, которое включает в себя не только просмотр и оценку состояния на тонком плане тонких тел человека, но и новое видение энергий Души в разных пространствах и измерениях, в зависимости от того, откуда пришла сама Душа. Это позволяет восстанавливать структуру энергий тонких тел с учетом вибраций и энергий того пространства и измерения, с которым Душа взаимодействует и получает ресурсы для своего нахождения на планете Земля. 

Реантолог не только видит и считывает эту информацию, он знает как работать с энергиями из разных пространств и измерений, умеет трансформировать энергию на разных уровнях, при этом Реантолог является посредником в этой работе: он задает вектор и конкретную задачу для энергий, чтобы убрать нарушения в структуре тонких тел и дальше скорректировать и восстановить структурную энергию тонких тел, а также может перемещать человека в необходимое пространство и измерение для выполнения определённой работы на энергетическом уровне.

Вовремя, а также после проведенного сеанса, человек, в зависимости от его чувствительности и восприятия энергий, может почувствовать изменения на разных уровнях: на физическом, на эмоциональном, на энергетическом. И эти изменения каждый человек чувствует по-разному, например:

  • приходит спокойствие и умиротворение;
  • прилив сил;
  • появляется желание поспать и дальше восстановление тонких тел и физического тела происходит через сон;
  • уходит тревога, беспокойство;
  • появляется лёгкость в теле;
  • человек ощущает по-другому вибрации энергий своего тела и т.д.

Бывает, что сначала человек может ничего и не почувствовать, но тем не менее работа с тонкими телами человека идет, просто физическое тело не может сразу это ощутить, если есть глубокие блоки и программы или же сама чувствительность человека не высокая, но проходит время, усиливается поток энергий и человек начинает ощущать и видеть изменения, которые с ним начинают происходить.

Самое главное, чтобы человек был настроен на работу со своим телом, чтобы он входил внутрь себя и слушал свое тело, прислушивался к нему, работал над своими эмоциями, страхами, программами.

Реантолог на консультации может также подсказать как лучше ту или иную программу или проблему человека прорабатывать дальше ему самому, чтобы усилить и зафиксировать работу, проделанную Реантологом на тонком плане.

Когда восстанавливаются энергии структур тонких тел человека, идет качественно другой поток энергий и вибраций, это значит, что человек имеет возможность чувствовать свое физическое тело иначе, ощущать себя эмоционально легче и комфортнее, начать работать со своими программами, которые ему не позволяют двигаться дальше.

Работать Реантолог может и удаленно с человеком.

Остались вопросы?

Запишитесь на консультацию