Учебный центр "Oliving"

Оливия ЛИНГ Предназначение

Директор и ведущий лектор центра

Мир психологии и мистики, похоже, родился вместе со мной. С раннего детства меня интересовало всё, что «за гранью». Собирая разную информацию, я пополняла или вернее «вспоминала» разного рода артефакты мудрости. Получив Высшее образование в направлении психологии, и начав работать с людьми, мне стало интересно соединять и интегрировать все знания заложенные вековой практикой психологических, эзотерических и экзотерических практик. Этот Мир, сегодня раскрывается в моей жизни в полном объеме. Мир, которому я посвящаю свой центр. Мир, в который я всех вас приглашаю. Люди, которые приходят ко мне на консультации и обучение, очень разные и судьбы у них разные. 

И каждый раз, когда я соприкасаюсь с человеком, я учу его видеть свою судьбу. Тот фильм или сказку, которую он проживает. Со своими злодеями и королями, волшебниками и тюремщиками.

olivia-ling-1

 Всё это важно для меня собрать в единое целое, чтобы научить Человека видеть свой мир, собственными глазами Души. Видеть свои аспекты кармических уроков и уметь правильно принимать и проходить свои задачи. Я делюсь инструментарием, собранным мною за 20 лет своей практики. Я передаю опыт, так заботливо и бережно переданный мне, моими предками. Я передаю проверенные на собственном жизненном опыте знания, по решению сложных задач. Я собираю весь свой багаж знаний и формируя из него единое целое, учу других людей видеть аспекты своего пути и различать грани совершенства, которым они я