Тур по местам силы

Алтай 

«Золотые горы» — так называют Алтай в переводе с тюркских языков. 
Алтай — это место, которое может соперничать со Швейцарскими горами по природным богатствам, изумительным ландшафтам и воздуху.

Алтайские горы — граничат сразу с несколькими государствами Евразии: Россией, Казахстаном, Монголией и Китаем. 
Российские Алтайские горы, являющиеся самой высокой частью Сибири, находятся на территории двух субъектов страны — Республики Алтай и Алтайского края.
«Российский Тибет» — удивительное место, привлекающее своей первозданной красотой, мощью и величием.
Удивительный и очень красивый край, в котором, согласно многим легендам, есть вход в мистическую Шамбалу — страну просветления.

ОСТРОВ ПАТМОС 

Недалеко от села Чемал, на Катунском острове под названием Патмос, воссоздана деревянная копия старинного храма Иоанна Богослова. 
Патмос — святое место, о котором гласят легенды. Самая известная легенда гласит, что евангелисту Иоанну в видении свыше явились два парящих над водой храма. Один храм — в Средиземном море, а второй — на противоположном конце земли. Интересен тот факт, что два острова, разделенные половиной планеты, носят одинаковое название — Патмос. 
Свое название остров, получил в честь одноименного греческого острова, где когда-то молился святой апостол Иоанн Богослов. 
В данный момент, остров Патмос является женским скитом апостола Иоана Богослова Барнаульского Знаменского монастыря. Однажды в одном из камней настоятельница женского скита, монахиня Надежда, увидела образ Богородицы, который чуть позже высекла монахиня Барнаульского Знаменского монастыря — скульптор Фелофея. 

Сумма к оплате: 0 руб.

Город: -

Дата: -

Автор: -

ЧУЙСКИЙ ТРАКТ 

Достопримечательный перевал, где к острову ведет подвешенный на тросах узкий мостик, под которым шумит Катунь. Он находится на Чуйском тракте и называется по-алтайски «Дьал-Меку». Перевал проходит через одноимённый горный хребет на высоте более 1,7 км с примерно 10-километровыми подъёмом и спуском. 
По пути Чуйского тракта, в Каракольской долине, которую алтайцы издревле считают священной, на территории природного парка «Уч-Энмек», расположены целые группы наскальных рисунков эпохи скифов и тюрков. 

ГОРА СИНЮХА 

Гора Малая Синюха, высотой 1196 м, у подножия которой расположено озеро Манжерок. 
Свое название гора Малая Синюха получила, вероятно, от того что всегда имеет голубой цвет благодаря слою ионизированного воздуха, окружающего хвойные деревья, которыми она покрыта. 
Гора Синюха издавна считается местом паломничества. На вершине и склонах горы есть несколько естественных гранитных чаш, наполненных, как многие считают, святой водой. На северном склоне горы Синюха протекает святой источник.
В начале XX в. у подножия горы располагался женский монастырь, сейчас на его месте стоит поклонный крест, установленный верующими в 1997 году. 

С давних времен гора Малая Синюха славилась своей мощной энергетикой, и к ней специально приезжали, чтобы получить заряд бодрости. 

В программе эзотерических и энергетических практик, вы получите:

  • Систему восстановления связи с природой тела и Души. 
  • Практику восстановления и усиления связи со своей глубинной природой и высшим духовным предназначением.
  • Танец очищения, пробуждения, принятия, раскрытия и расширения своих творческих и духовных возможностей.
  • Практики, в которых Вы сможете увидеть и принять себя истинного, перворожденного. 
  • Качественно новые инструменты через телесные практики, которые позволят Вам услышать свою интуицию.
  • Священные тропы Души откроются при взаимодействии с шаманскими практиками и работой в сакральных действиях у костра.

Весь процесс простроен в направлении изменения сознания. 

«Очищение — Осознание — Трансформация – Духовное перерождение» 

1. Утренняя беседа и медитация на заданную тему:
 
Описание: Группа собирается в энергетический круг — запускается энергия. Мастер проводит беседу по теме дня, в которой поясняет, каким образом в течение дня люди будут получать информацию от своей Души и из Космоса. Показывает, как читаются знаки и что с этим делать. Всё это потом обсуждается, во время экскурсии, в группе и делается специализированный тренинг по теме. 
Проводится медитация (дыхательные практики и другие методы осознанного принятия).

2. Вечерние практики по заданной теме:

Описание: после утренней медитации и полученного задания, люди во время экскурсии получили определенную информацию. Эта информация трактуется по способ