Шаманские практики

Шаманские практики

Техники глубинной медитации и регрессивных практикна основе шаманских путешествий.

Каждый раз обращаясь к всевозможным методикам, мы учимся познавать себя и свою историю жизни. Но, очень часто дверь, за которой спрятана эта информация, находится в нашем далеком прошлом и не всегда в этом воплощении, а ключ от этой двери лежит в нашем сознании.

Самыми древними путешественниками во времени были язычники, в дальнейшем их стали называть — шаманами, и это было нормой, для человеческого общества. Сущность всего шаманизма состоит в путешествиях по внутренним мирам с целью открыть таящие там истины и реальности. Из Иного мира можно совершенно по-новому взглянуть на внешний мир, понять вещи, недоступные взгляду наших физических глаз и осмыслить увиденное.

Древние шаманы верили, что Природа — это живое существо, поэтому все методики их энергетической работы связаны с силами Природы, стихиями, Отцом-Небо и Матерью-Землей. Эти силы помогают нам, где бы мы ни были.

«Шаманская лестница» — это, управляемая медитация, в ходе которой происходит проработка полученного опыта. Если опыт оказался негативным – мы идем путем отпускания, очищения, исцеления – спускаемся вниз по шаманскому дереву и возвращаем ту часть Души, которая заблудилась, из-за чего мы не могли увидеть полноценную картину нашей реальной жизни.

В традициях западных бурят, основную роль в проведении магического ритуала всегда играл шаман. По-бурятски шаман – бо или одегон, если говорится о женщине. Это человек, который напрямую общается с духами и богами, совершает жертвоприношения и проводит магический ритуал.

Буряты считают, что шаманы появились из-за того, что сами боги хотели принимать активное участие в жизни людей. Ведь изначально человека и вовсе не было, были только небесные, добрые духи, которые и создали людей.

Сумма к оплате: 0 руб.

Город: -

Дата: -

Автор: -