Рунические практики

Руны славянские и скандинавские

Сегодня, мы создаем новое поколение, для которого Психология гармонично становится одним из важнейших аспектов здорового образа жизни. Наша психика, в период огромных скоростей, должна успевать перерабатывать невероятно большое количество информации. А поскольку ее мышцы, это эмоции — то стресс, становится практически постоянным духовным заболеванием.
Нам не хватает энергии для самораскрытия во всех аспектах, которые сегодня нам предлагает современная цивилизация. Мы ищем источники энергии в природе, пище, искусстве, людях и т.д. И забываем, что само существование человеческой цивилизации, давным-давно получила невероятно мощный источник энергии в виде заряженных тысячелетием символов. Одним из таких источников — являются Руны.
Руны – это энергетически-магическая система, получившая рассвет на территории скандинавских и прибалтийских стран в дохристианский период времени. Уважали, знали, ценили и пользовались рунами и в славянских племенах древней Руси. Значение рун для культуры того времени было огромным.

На протяжении тысячелетий руны впитали в себя и житейский опыт простых людей, и тайные знания жрецов, и магов, и силу воинов. Они открывали людям потенциал Богов, который был вложен в каждый гальдрастав*.
Человечество искало путь общения с творцом, чтобы понять его замысел и найти с Ним общий язык. Таким языком становились символы, знаки, слова.
Мы предлагаем вам прикоснуться к одному из самых древних знаний, которое позволяет напрямую связаться с Творцом и наполнится той энергией, которая для Вас сегодня крайне важна.

Сумма к оплате: 0 руб.

Город: -

Дата: -

Автор: -