Елика - Центр развития "OLIVING"

Елика

Лектор и консультант




Обо мне

На сегодняшний день я работаю через гелиоцентрическую систему. К этому меня привела «Фомула Души» автор Астрогор А. А. И после этого события пошло движение в моей жизни, оттуда где я была, туда где я сейчас.
Путь, посвященный поискам сакральных знаний, был долгим, более 20 лет. При работе я беру Во внимание информацию и других источников: нумерология (причём разная), руны — скандинавские, славянские, русские резы, карты, биоэнергетика. Много информации получено за эти годы, но цена очень мало. Мало в том смысле, что для того чтобы найти маленький «алмазик» нужно перекопать много и потрудиться изрядно, и только лишь наработав и поняв принцип получения «алмазика», значительно сократилось и время поиска и силы. Я человек — практик, самоучка и это для меня (во мне) самое ценное, потому что мало информации получить надо её прожить. Только тогда поймёшь ценная это информация или нет. Так «алмазики» и собираются. Только отработав одну информацию, приходит новая! Спросите зачем? Чтобы передать потомкам, человекам ищущим. Фраза — Учителя делают его ученики — истина. Так и есть. Информация многоуровневая. А кто такой учитель? Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого спрашивают и чем больше у человека пройдено и понято, тем он «выше». И тогда я поняла, что мало иметь информацию, нужно иметь энергию, только вместе они дают отработку, тем самым движение. Зачем движение? Для того чтобы расти.

С какого этажа виднее с 1-го или с 10-го? Дальше интереснее!!!!! Есть и другие этажи и они нужны для движения снизу —  вверх — это есть эволюция души. Допустим вы протягиваете конфету будучи ростом с 10 этажный дом. Кто сможет взять у вас конфету? Тут у кого потенциал для роста в 10 этажей. Тот, кто меньше просто не увидит, он не может взять, но обязательно скажет: или так не бывает, или это не работает, обман, (ключи на нём не работают). На «каждом этаже» нужно выкладываться на полную силу. Но если вы с 10-й этаж, то сами можете наклониться и угостить, и тогда будет … О ЧУДО!!!… С НЕБА УПАЛО!!!… ага, с него самого!

Человек «высокий» всегда понимает, что всему свое время и преждевременные «подарки» могут навредить, а не помочь. Но, если он видит, что у человека потанцевал и человек старается он будет поощрять во время роста — по «алмазику», по штучки и… вуаля «малыш»- уже не малыш, а великан-богатей! Справедливо поделиться этим богатством, но не выбросить впустую. В жизни каждого мастера наступает вот какой момент, он может многое, он много знает, есть много силы, есть миссия спасти и тогда он начинает причинять добро. «Я знаю, как вам помочь!!!» … «Разрешите мне вам помочь!!!!» Начинает активно помогать, не жалея себя и своих сил… Он же понял, Он же смог! Ура! Теперь все быстро в здоровье и счастье!!! Не тут — то было. Человек встречает и пренебрежение, и использование… Человек искренне хочет избавить близких от всей той боли, что присутствовала в момент роста, разочарований. Ему пришлось пройти сложный путь потерь и падений. Он хочет избавить и от потери времени. На помощь приходит опыт, человек к этому времени уже быстро соображает и учится. Ему видны как на ладони причинно- следственные связи. И Он слышит: «А Я тебя просил помогать? А они, просили? Каждый должен осознать и попросить! Ты просил- Я Дал!» Только после этого понимания, гармония пришла в мою жизнь, баланс равновесия! «Умей видеть путь каждого и каждому позволь его пройдя и быть собой!» Возник маленький, недолгий ступор: а зачем тогда? Для чего? Ответ не заставил себя ждать…


И сегодня я рада, что могу поделиться своими знаниями и своим ценным опытом восхождения! И моим учителем была Моя Душа, которая на протяжении 25 лет старательно меня обучала (и продолжает обучать). Как? Во сне. Я работаю со снами 25 лет. По снам, я знаю обо всем, что происходит со мной и вокруг меня. Увидела планеты, вспомнила. Они пришли ко мне во сне и стали говориться мной — рассказывать о себе! Корректировать имеющуюся информацию. Так же с нумерологией и рунами… шла доработка во сне. Много информации получено во сне и на разные темы. Поэтому я рекомендую пропускать информацию через свой опыт. Если вы научились играть на инструменте не надо вызывать оркестр на праздник. Надо оттачивать мастерство оно приходит в практике, все, что нужно это время, потому что на все нужно земное время, даже чайник вскипятить. Если не нравится, как звучит инструмент оставляйте его и берите другой, не жалейте потраченных денег и время, когда Вы найдёте свой инструмент всё, вернётся сторицей. Потому что наши результаты во внешнем мире, есть только тогда, когда он есть в мире внутреннем. И спустя годы за которой проходит поиск мы могли бы, глядя в зеркало сказать: «Ты молодец! Ты супер! Я обожаю тебя, я люблю и благодарю тебя! Я счастлив(а)!!!» Когда так и есть, человек не замечает морщин, не трясётся над своей временной коробочкой, не обвиняет её за все, а любит и благодарит! Жизнь намного приятнее и интересней. Наша планета уникальна, она прекрасна, вот на что нужно любоваться, вот к чему нужно применять интерес. Познавая природу, мы открываем себя! Все зеркально! Посещайте места силы! Любуйтесь и восхищайтесь — это самая вкусная пища для души и тогда душа одарит вас теми людьми, которые вам нужны и теми событиями которые вам нужны! 

Образование

  • 2000-2001 гг. – Школа Дальнейшего Энерго-Информационного Развития, 5 ступеней, сертификат.
    Основные навыки: 
    • тактильное восприятие биополя — самодиагностика, снятие энергоинформационных поражений. 
    • методы обработки кармических событий. 
    • активное энергетическое воздействие. 
    • объединение сознания, души и тактильного тела. 
    • понимание Мировых течений, закрытых и открытых путей. 
  • 2009 г. – Лариса Ренар «Четыре состояния женщины», цикл семинаров, сертификат.
    Основные навыки:
    •  — осознания себя в разных состояниях Женщины. 
    • —  гармоничное развитие в разных сферах жизни. 
  • 2014 г. – Чжун-Юань цигун, 2 ступени, сертификат. 
    Учитель: Тимур Джахид.
    Основные навыки:
    • освоение техник саморегуляции, духовного и физического развития. 
  • 2014 г. – школа русской астрологии «Волхвы» А. Астрогора, спец. курс астропсихологии «Формула души», диплом.
    Основные навыки: 
    • психология личности, семейная психология. 
    • составление индивидуальных гороскопов, профессиональная ориентация. 
  • 2015 г. — Семинар по нумерологии Натальи Ладини. 
    Основные навыки: 
    • составление и трактовка матрицы судьбы, матрицы предназначения.
  • 2017 г. – Международный Центр Парапсихологии и Нумерологии «Альвасар», семинар «Базовые методики Ведущих школ Нумерологии», 2 ступени, свидетельство. 
    Учителя: Айрен и Джули ПО.
    Основные навыки: 
    • диагностическая, кармическая и прогностическая нумерология. 
  • 2018 г. — Международный Центр Парапсихологии и Нумерологии «Альвасар», Семинар «Скандинавские руны» 1 ступень, сертификат. 
    Учитель: Оливия Линг. 
  • 2018 г.- Международный Центр Парапсихологии и Нумерологии «Альвасар»,
    Семинар «Карты Ленорман», сертификат.
    Учитель: Оливия Линг. 
  • 2018 г.- Центр «Кундавелл Пекин», Китай, Чжун-Юань цигун, 3 ступень, сертификат.
    Учитель: Мастер Сюи Минтан.